Ах, и все таки, как приятно, что я женщина) лишь с возрастом, понимаешь, все прелести «своего положения». То я — » блондинка», то снова — «блондинка»…а тут — хоп и эксперт на программе по ТВ, а нет…снова -» блондинка»))) Даже забавно, что мои женские роли так меняются стремительно))) я не говорю о своих прямых обязанностях…типа, жена))) Существуют несколько типов женщин, но я расскажу о зрелых и «незрелых»)))
Мои клиентки (не все!) не «принимают» свой возраст — ой, девочки, простите, что раскрыла немного тайну)))- так вот, не принимая, они как бы «зависают» между-между))) И не ведома им сила женская в виде мудрости! А что это? Это «красота» женская, изюминка)))Психологическая незрелость «девочек» под 30-40-50 ведет к растрачиванию себя и своей энергии в погоне за мнимым счастьем. Такие женщины — девочки не знают, что хотят…то бегают усиленно на фитнес, то вдруг кремами обмазывают свое личико, не понимая — зачем, но стремясь за..счастьем))) Ах да, и жалуются: Я все делаю, а счастья нет….
Эти «девчушки» капризны, склонны следить за модой, слушают массу советов (кладезь для мошенников!), и самое главное…незнание себя порождает лень и как следствие…отсутствует последовательность в действиях, хотят все и сразу))))Жутко устают — попробуй «попАдражай» всем идеалам, с ума сойти можно…))))
О женщинах разных и не только...
А настоящая зрелая и мудрая женщина понимает, она и есть счастье)))И все к чему она «прикасается» просто «осчастливливается»))) Она » питается» позитивом, хотя может и взгрустнуть…при этом она не теряет своего лица! Да, можно сказать, что она почти бренд, хотя может и бренд «в своем кругу»)))
О женщинах разных и не только...
Девчата, женщины — все ВЫ прекрасны! И этот мир для Вас)))
Принимайте возраст и…вперед за «ароматами и красками» жизни)))
О женщинах разных и не только...

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована