Вчера и сегодня несколько раз попадала на статью Славы Сэ по поводу, почему нельзя бросать мужчин. Прочитав, сперва во мне заговорила мать-тереза…»Ах, жалко, да…».

Почему нельзя бросать женщин?

Но потом я вспомнила…о «счастливых» минутах, когда мои в разные года мною любимые мужчины, бросали меня…не думая о моих чувствах и переживаниях…Первым был папа…развод был неизбежен…

Нет, я давно не держу зла и обиды.Но ода этого брошенного «кота» меня немного удивила. Что ищет мужчина? Сочувствия? Пожалуйста)))…Радуется? Хоп-хей)))…
Почему нельзя бросать женщин?

Вот уж кого бросать нельзя, так это нас, нежных созданий…
Мы ведь в душе маленькие девочки, которые по большей части боятся одиночества, темноты, и прочих проблем, в нашем понимании.
Почему нельзя бросать женщин?

И самое ужасное в этих страхах…это привыкание к одиночеству. Мы не верим более мужчинам. Мы верим только в себя! И такая женщина, отнюдь не ангел во плоти…она становится черствой и расчетливой. И как самка паука сожрет любого мужика! И не подавится.
Я видела такие трансформации с женщинами и мне горько, что в поисках чистого чувства, они попадали в игру таких «котов».
Хотя отчасти » кот» прав. Мы многое берем на себя в самом начале отношений, но это лишь связано с тем, чтобы мужчина «увидел», что женщина стремиться к серьезным отношениям и в данный момент » показывает» что может, но это не значит, что всю жизнь, она будет заниматься презентацией себя. У нее есть или будут другие иетересы.
Почему нельзя бросать женщин?

Поэтому «кот» на диване, нас мало интересует))))

Итак, почему нельзя нас бросать:
1 мы эмоциональнее переживаем
2 помните, мужики, кто у нас не первый…после вас будет еще мужчины в нашей жизни- отомстим))) пожвлейте, других мужиков)))
3 мы нежные и ранимые девочки в душе, ведь и у вас могут быть дочи…не хотели бы вы судьбы брошенки ей?
4 мы просто Женщины, из ребра))) Бог создал Еву для Адама…а если вы не смогли «раскрыть» свою женщину, любить ее, гордиться ей, ценить ее…может дело в вас «котики»?

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована