Тест «Готов к драке»

Горы мышц и костей стоят лицом к лицу в ринге, готовые к поединку века. Борцы смотрят друг на друга с откровенной угрозой и расхаживают по рингу, как звери в клетке. Толпа ревёт, предвкушая, как будут разыграны сейчас перед ней самые агрессивные её фантазии.

Очередная порция кокотестов!

Ни одно другое спортивное событие не обладает такой непреодолимой притягательностью, как профессиональная борьба. Мы можем смеяться над этим или осуждающе качать головами, но её популярность не падает.

Если бы у вас был шанс перепрыгнуть через канаты, на один лишь вечер, то каким борцом вы бы хотели быть? (Выберите из четырёх следующих вариантов.)

1. Гигантом, побеждающим своих противников благодаря лишь грубой силе.

2. Техническим гением, изобретающим утончённые захваты, подсечки и удары для каждого нового противника, с которым вы сталкиваетесь.

3. Злодеем, прибегающим к запрещенным приёмам всякий раз, когда рефери поворачивается спиной.

4. Борцом в маске, никогда не показывающим эмоции или боль.

Ключ тесту «Готов к драке»

Спорт – это социально приемлемое выражение естественной человеческой агрессивности, но на более глубоком уровне он также представляет собой сублимацию полового влечения. И профессиональная борьба с её дикой энергией, восхвалением тела и её обнаженной агрессивностью имеет большую связь с сексом, чем любой другой вид спота. Тип борца, который вы выбрал, демонстрирует, как вы ведёте себя в постели.

 

1. Гигант, побеждающий своих противников благодаря грубой силе. Вы всегда настаиваете на том, чтобы все было по-вашему. Подобно бойцу, который превращает своего противника в трепещущую от страха массу, вы берете контроль над своими партнерами и заставляете их без размышления выполнять ваши приказы. Это может показаться грязным и животным, но мы же не говорим с вами об игре в шахматы, не так ли?

2. Технический гений, изобретающий утончённые захваты, подсечки и удары для каждого нового противника, с которым вы сталкиваетесь. Вам нравится пробовать новые трюки и техники с каждым новым партнёром. Значительная доля возбуждения в любовной игре возникает благодаря свободе, которую она даёт вам, чтобы выразить своё творческое начало. Вы любите сначала поработать над самой чувствительной точкой своего партнёра, а затем уже отправляетесь убивать.

3. Злодей, прибегающий к запрещенным приёмам всякий раз, когда рефери поворачивается спиной. Вас не удовлетворяют занятия любовью по учебнику. Вы всегда ищете новые ощущения, и вы не боитесь поломать несколько правил (или предложить парочку запрещённых вещей), чтобы добиться того, что вы хотите. А теперь, положите этот складной стул прежде, чем кто-то пострадал.

4. Боец в маске, никогда не выказывающий свои эмоции или боль. Вы не любите раскрывать своё настоящее Я, даже в самых интимных встречах. У вашего стиля занятий любовью есть некая аура таинственности, почти сверхъестественное чувство спокойствия. Эта тактика может довести некоторых партнёров до крайнего возбуждения, а может оставить ощущение холодности. Но когда-нибудь обязательно наступит день, когда с вас наконец сорвут вашу маску. Готовы ли вы столкнуться с лицом, которое за ней скрывается?

  1. heightincreasinginsoles for shoes

    Thank you a lot for giving everyone a very wonderful possiblity to
    read in detail from this site. It really is so
    awesome and jam-packed with a good time for me personally and my office fellow workers to search your site minimum three times in a week to learn the newest tips you will have.
    And lastly, I am just at all times fulfilled considering the gorgeous thoughts you serve.
    Some 3 ideas on this page are essentially the
    finest I have ever had.

    Ответить
  2. Womens Heel Lifts

    I am actually thankful to the holder of this site
    who has shared this enormous piece of writing at at this place.

    Ответить
  3. Titia

    Very nice reviews by Karen Jenkins in photo-eye Magazine and Tomás de Teresa on Libros de Fotografia (Spanish), who also posted a video review of Ciociaria, set to Sp,rash guitani on

    Ответить

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована