Тест “На берегу реки”

Представь, что вам нужно перебраться с одного берега реки на другой, но моста по близости нет.

Как ты поступишь?

Тест “На берегу реки”

1. Переплыву

2. Стану делать мост

3. Пойду вдоль реки искать мост

4. Поищу отмель, чтобы перейти вброд

5. Подожду, когда речка высохнет

Ключи к кокологическому тесту

Твой ответ на вопрос показывает, на что ты готов(а), чтобы отыскать свою вторую половинку. Преодоление водной преграды – психологический эквивалент процесса поиска идеального партнера. В любом случае, если ты не приложишь никаких усилий в нужном русле, то и никакие отношения не завяжутся. Итак, твой выбор:

1. Когда встает вопрос о поиске партнера, то к процессу подключается твой врожденный перфекционизм: или идеальные отношения, или никакие. Ты ищешь долго и упорно, прикладывая усилия и советуясь, пробуя и ошибаясь. «Скоро только кошки родятся», – вот принцип твоего подхода.

2. Когда ты решишь найти себе сердечного друга, то станешь увеличивать свой круг общения, начнешь знакомиться с разными людьми и среди них выбирать себе партнера.

Твой метод – «ловить рыбу широким бреднем». Со временем, отсеивая ненужные знакомства, ты найдешь свою настоящую симпатию.

3. При знакомстве с понравившимся человеком, ты действуешь прямо и говоришь открыто: «Вы – привлекательны, я – чертовски привлекателен. Зачем зря время терять? Да или нет?» Выбор партнера происходит у тебя интуитивно. Ты не ищешь его с применением «специальных методов», все происходит спонтанно.

4. Сбор информации и серьезный анализ. Так можно охарактеризовать твой способ. Не полагаясь на случай, ты ищешь партнера в своем кругу. Выбрав подходящую кандидатуру, обязательно проконсультируешься с общими знакомыми, соберешь всю информацию, проанализируешь ее и подберешь соответствующие ситуации методы знакомства и «захвата».

5. В процессе поиска романтического партнера, ты нетерпеливо хватаешь все, что попадется под руку. Каждое случайное знакомство или быструю связь ты склонен рассматривать как начало серьезных отношений. «Выйдем в море – разберемся» – таков твой девиз. Может, стоит проявить немного терпения, ведь катастрофа в открытом море грозит гибелью.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована