Темы к размышлениям вокруг нас. Люблю наблюдать за людьми, эту привычку вырабатывала себе еще в универе, когда училась на психфаке)))

Сейчас наблюдала. Мама орала на дочь, за то, что та плакала по поводу упавшего чупа-чупса. Чем вызваны слезы этой маленькой девочки? Неясно. Может, обидно, что выпал и больше не купят; может переживания за то, что ругать будут, а может манипулировала?…Но мать орала за то, что девочка плачет: Ты на моей могиле так убиваться не будешь, как из-за этого чупа-чупса!!!…
Твои демоны? Вот и забери их себе...
О! Что ты говоришь, женщина?
Остановись!…Но ее несло в «словесном поносе» и она не замечала никого и ничего. Девочка уже давно не плакала. Она стояла испуганная и смотрела на маму, которая в красках описывала свою смерть и поведение дочери на могиле.
Твои демоны? Вот и забери их себе...

После тиррады, успокоившись…женщина пошла от ребенка, не обращая внимания на нее…дочь побежала за мамой. Девочка пыталась взять мать за руку, та одергивала руку…и девочка, боясь заплакать…начала просить прощения у мамы…»Мамочка, прости, не умирай»…Женщина взяла дочь за руку и начала отчитывать дочь: То-то же…
Женщина была довольна. А дочь?…
Прокомментируйте, друзья!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована